Команда

Rafael Moral

Rafael Moral

CEO


Rafael Moral начали работать с кофе в 1978 году и с тех пор  осуществил ряд проектов по развитию кофейной  культуры  в Испании и Европе, в сотрудничестве с производителями  и специалистами данной  отрасли. Mare Terra была основана как импортер зеленого кофе с целью распространения высокого качества и прослеживаемости  продукта,  развитии ответственного потребления особенного кофе в Испании и Европе. Также Рафаэль  сыграл  ключевую роль в  старте развития спешиалити кофе в Испании,  создав SCAE сообщество в Испании и став его Первым координатором.  Осознавая необходимость распространения знаний и профессионализации сектора, в 2003 году создал первый учебный центр, посвященный образованию в области кофе в Испании - Испанский Кофейный Институт. Рафаэль Мораль работает в глубоком и лояльном сотрудничестве с производителями, с большим уважением к его философии жизни, огромным потребностям, которые они имеют и работу, которую они с достоинством делают каждый день. Кофе – это его   призвание, кофе  преподнес ему  много уроков  и опыта.  Рафаэль  до сих пор удивляется каждый день , тому   количеству вещей, которое  необходимо сделать  для кофе - продукта,  который зачастую  малоизвестен и является для него неиссякаемым источником воображения. 

Sonia Aguilar

Sonia Aguilar

Account Director


15 лет выполняя  свою работу в качестве Бухгалтера и  является частью команды Mare Terra последние  4-х лет. Он является лицом, ответственным за учет, выставление счетов, а также все финансовые и административные вопросы, ежедневно решаемые в нашей компании.

Timur Dudkin

Timur Dudkin

Green Coffee Hunter


Тимур наш руководитель отдела контроля качества,  Роаст-мастер и наш лучший кофейный  специалист. Тимур Q-грейдер, АST тренер по различным модулям  SCA  CDS (Green Coffee, Roastung, Sensory, Barista). Его страсть ведет его по всему  миру, отправляя в путешествуя каждый год  по странам-производителям:  из Бразилии в Эфиопию, из Колумбии в  Никарагуа, Кению, и так далее.  Каждая страна со своей историей, своей землей, своими жителями . Главная  цель Тимура использовать потенциал каждого источника и найти  лучшие сорта кофе этого сезона в каждой стране. Тренер, Сенсорный Судья, Тренер чемпионов, организатор чемпионатов по кап-тестингу  SCA  в Испании,  создатель и организатор  Альтернативных Чемпионатов по Кап-тестингу в  Испании, России и Украине. Кофе пронизывает жизнь Тимура на каждом шагу!

Axel Simon

QLab Director


Является правой рукой Тимура, вместе они отвечают  за контроль качества Mare Terra. Имеет сертификации профессионального уровня по модулям SCA CDS Green Coffee  и Brewing. Кроме того, Аксель  - Бариста по профессии  и призванию,  работает в качестве тренера в  Фонде Институт  Кофе Испании(Foundation  IECAFE).  Бариста-чемпон Испании 2017 года и будет  представлять свою страну  на ближайшем Чемпионате Мира, который пройдет в Южной Корее в ноябре.

Giovanna Rocha

Green Coffee Hunter


Джованна попала в кофе в 2008 году, выполняя странную работу бариста в Лондоне. После окончания университета - у нее есть степень по общественным наукам - у нее появилась прекрасная возможность переехать в Кению, где она проработала в экспортном бизнесе почти 5 лет. В Найроби она стала сертифицированным кубком Кенийского совета по кофе и стала Q-Grader. Она присоединилась к нашей команде в октябре 2017 года после переезда в Барселону со своими собаками и кошками и теперь отвечает за наши европейские продажи.

Raquel Parra

Green Coffee Consultant


Влилась  в команду  Mare Terra два года назад и сейчас занимает должность  менеджера по продажам  на Испанском  рынке. Кофе занимает очень важное место в жизни Ракель и ее семьи, каждый день принося новые знания и опыт. Считает, что очень важно  иметь постоянный  контакт с клиентами,  имеет возможность  наилучшим образом информировать их. Она  имеет более чем десятилетний опыт продаж в других секторах, но теперь, без  сомнения,   кофе  стал ее миром и ее страстью..

Carlos Bushelon

Logistics Director


Филолог и на протяжении всей жизни музыкант, Карлос имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере логистики, прекрасно владеет по меньшей мере шестью языками. Карлос  маэстеро  в искусстве находить лучшие решения для доставки кофе в хорошем состоянии и своевременно.

Araceli Oliva

Coordinator of Outbound Transport


Обладая более чем 13-летним опытом работы в области стоматологической имплантологии, управляющей коммерческой командой, разрабатывающей коммерческие стратегии, крупных ключевых клиентов и клиентов на международном уровне, несколько месяцев назад она начала новый проект в Mare Terra Green Coffee, в захватывающем мире кофе. Она работает вместе с отличной командой в области управления экспортом на национальном и международном уровне в отделе логистики. Как страстный любитель кофе, она надеется продолжить обучение и наслаждаться этим чудесным миром.

Thibault Chauvin

Green Coffee Consultant


Во время своей  поездки в Колумбию  Тибо открыл для себя мир кофе.  Будучи  рядом с фермерами  из Уила узнал о производственных процессах кофе и рыночных механизмах. По возвращении во Францию, его родную страну,  встретился  Mare Terra, и вот так началось  его новое приключение  в продажи зеленого кофе.  В настоящее время в качестве координатора логистики участвует в реализации экспортных и логистических  операций на национальном  и международных уровнях.